Website in English English
Logo Arrenda Planet Car

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento hacemos de su conocimiento que Arrenda Planet Car, S.A. de C.V., (en adelante Arrenda Planet Car) con domicilio en Carretera Cancún Aeropuerto Km. 7.5 Col. Alfredo V. Bonfil, Mpio. Benito Juárez, C.P. 77560, en la Ciudad de Cancún, Quintana Roo, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De acuerdo a lo previsto Arrenda Planet Car utilizara su información única y exclusivamente para las siguientes finalidades:

  1. Agilizar el proceso de reservación de vehículos.
  2. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  3. Llevar un control de usuarios, promociones y beneficios del programa de lealtad.
  4. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  5. Comunicación sobre cambios y notificaciones en servicios y/o productos contratados o reservados.
  6. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y/o estadísticos.
  7. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  8. Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  9. Compilar un historial de uso de nuestros clientes.
  10. Envió de promociones, descuentos y campañas de publicidad en base a la preferencia de uso de nuestros clientes.
  11. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, así como para ofrecerles un mejor servicio, Arrenda Planet Car solamente obtiene los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Sexo.
  3. Domicilio.
  4. Teléfono de hogar, oficina y móviles.
  5. Correo electrónico.
  6. Firma autógrafa.
  7. RFC y/o CURP.
  8. Datos bancarios.
  9. Preferencias de uso.

La información antes descrita, es recolectada y guardada por Arrenda Planet Car al momento de hacer con nosotros una reservación vía internet, vía telefónica, en alguno de nuestros mostradores u oficinas o por cualquier otro medio.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, así como redes sociales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que Arrenda Planet Car participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la Protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien la pública.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros usuarios en nuestro sitio de internet, Arrenda Planet Car podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Arrenda Planet Car puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con nuestro sitio de internet y los servicios que se proporcionan. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en nuestro sitio de internet y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

Arrenda Planet Car no solicita ningún dato sensible.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ellos le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación y Cancelación u Oposición al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para tales efectos se deberán seguir los procedimientos que hemos implementado.

En relación con lo anterior, para conocer los procedimientos mencionados en el párrafo anterior, así como requisitos y plazos es necesario que se ponga en contacto con el Ing. Enrique Ramírez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Cancún Aeropuerto Km. 7.5 Col. Alfredo V. Bonfil, Mpio. Benito Juárez, C.P. 77560, en la Ciudad de Cancún, Quintana Roo, México, o bien se comunique al teléfono +52 (998) 8820928, o vía correo electrónico a arrendaplanetcar@outlook.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Arrenda Planet Car solamente comparte información con nuestras oficinas alrededor del país del grupo PLANET CAR GROUP, específicamente para procesar reservaciones que hayan hecho con nosotros. No compartimos ninguno de sus datos personales con proveedores o empresas terceras.

En este mismo sentido, es importante mencionar que para procesar las reservaciones y ventas que se hayan realizado con nosotros, los datos bancarios e información de tarjetas de crédito que nos proporcione puede ser compartida con American Express Corporation, Master Card o VISA para realizar los cargos correspondientes Arrenda Planet Car se reserva el derecho de revelar información personal proporcionada vía telefónica o en línea en los siguientes casos:

Arrenda Planet Car utiliza a su alcance la tecnología más avanzada y los procesos para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Esta tecnología cifra, codifica y previene la intercepción de la información suministrada por el Internet, incluyendo tarjetas de crédito y direcciones de correo electrónico. Arrenda Planet Car establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En caso de que usted desee manifestar oposición a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección:

Carretera Cancún Aeropuerto Km. 7.5
Col. Alfredo V. Bonfil, Municipio. Benito Juárez, C.P. 77560.
Cancún, Quintana Roo, México

Arrenda Planet Car se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus usuarios a través de nuestra página de internet http://www.arrendaplanetcar.com

Logo Arrenda Planet CarArrenda Planet Car S.A. de C.V.
Carretera Cancún Aeropuerto Km. 7.5 Lote 5. Col. Alfredo Bonfil. Mpio. Benito Juárez. C.P. 77560. Cancún, Quintana Roo, México

+52 (998) 882 0928    Llama gratis de Mexico 01 800 890 55 48     Llama gratis de USA 1-844 238 11 98